当前位置: 首页 / 政务公开 / 基本信息公开 / 政府文件

关于对部分单位未严格遵守会议纪律的通报

发布时间:2020-09-24
字体:
访问量:
分享到:

各乡(镇)人民政府,县级各部门:

9月17日,在县自然资源局四楼视频会议室召开了全省违建别墅问题清查整治“回头看”工作部署视频会议,会议结束后,相继召开了全州违建别墅问题清查整治“回头看”工作部署暨农村乱占耕地建房问题摸排工作动员部署视频会议。会议期间,绝大多数参会人员能认真听会,细致记录,严格遵守会议要求和会场纪律,但仍有个别单位对会议重视程度不够,未严格遵守会议纪律,其中,县国投公司赵忠庭无视会场纪律,会议期间睡觉;南坪镇副镇长张小华无视会场纪律,会议期间接打电话,严重影响了会议纪律、会议质量和有关工作落实。

为进一步端正会风、严肃会纪,经县人民政府研究,决定对违反会议纪律的南坪镇、县国投公司及个人张小华和赵忠庭予以通报批评。希望各乡(镇)、各部门汲取教训、引以为戒,进一步提高政治站位,强化五精理念,严格遵守各项纪律要求,营造良好的会风会纪,以严实的纪律作风确保县委、县政府各项决策部署落到实处。

          九寨沟县人民政府办公室

                                          2020917


扫一扫在手机打开当前页

相关信息