九寨沟县:组织搭建平台促交流 农民工集智献策增情怀

发布时间:2019-12-16
字体:
访问量:
分享到:


近日,九寨沟县以“大九寨”文旅发展联盟成立大会为契机,由农民工党支部推荐优秀代表紧紧围绕一核两圈一带两环核心区域,建设大九寨品牌主题开展实地调研和座谈。期间代表们先后参观甲勿海大熊猫保护研究院罗依现代生态休闲农业产业园,参与了“九寨沟县文化旅游企业座谈会”并就全县文化旅游发展提出了许多意见建议。通过调研座谈,农民工代表切感受九寨沟灾后重建在文旅方面所取得的巨大成果。纷纷表示,今后将建设家乡为荣的主人翁情怀,紧密团结引导其它农民工返乡创业就业,为家乡建设灾后重建美丽家园推进旅游脱贫奔康做出自己应有贡献。

今年以来,九寨沟县扎实推进农民工党建,有效凝聚在外优秀农名工,增强农名工返乡创业就业情怀,以增见识,增才干,增情怀为核心,成立县外农民工党组织2个,切实做好农民工服务保障工作,积极组织农民工教育培训56场次期,覆盖1400余人次县乡组织召开座谈会20余场次,让优秀农民工们切实感受到家乡变化,树立了回乡创业就业做贡献的信心。


扫一扫在手机打开当前页

相关信息