当前位置: 首页 / 部门动态

九寨沟县市场监督管理局开展不合格药品专项检查

发布时间:2020-10-27
字体:
访问量:
分享到:

    近期,九寨沟县市场监管局组织监管人员对县级医疗机构、乡镇卫生院、县卫生服务中心、药店、诊所开展了不合格药品专项检查。 



    此次检查,监管人员根据要求,重点对吉林省九阳药业有限公司批号为20180501的双氯芬酸钠肠溶片、四川涪丰药业有限公司批号为 181103的鸡内金 、四川鑫仁泰药业有限责任公司批号为 180301的牡蛎、四川云亳堂药业有限公司批号为  180501 的 西洋参4批次不合格药品及中药饮片进行专项检查。
    在检查过程中,执法人员对照不合格药品名单,对涉及的药品品名、标示生产企业、药品规格、生产批号进行了认真核查,通过专项检查未发现不合格药品。下一步,九寨沟县市场监督管理局将加大对不合格药品的专项检查力度,严防不合格药品流入辖区市场,确保广大群众用药安全。


扫一扫在手机打开当前页

相关信息