当前位置: 首页 / 部门动态

州政协副主席陈福生到九寨沟县开展全域环境综合治理民主监督协商调研

发布时间:2020-10-22
字体:
访问量:
分享到:

10月19至20日,州政协副主席陈福生带领州政协提案委、州文体旅局、州市场监管局等相关部门组成的调研组,到九寨沟县就全域环境综合治理情况开展民主监督协商调研。县政府副县长夏茂辉、县政协副主席坤芝陆、县综合行政执法局等单位负责人和部分州政协委员陪同调研。


调研组一行先后深入南坪镇城关派出所、南坪镇清平市场、甘海子爱情海景区、上四寨民俗客栈和九寨沟县城市中心广场、九寨隧道建设现场等地开展监督调研工作。调研组通过实地走访、听取汇报等方式详细了解了城乡、景区景点、路域、水域等环境整治情况以及社会治安、市场环境整治等工作开展情况。


陈福生强调,2021年四川省文化和旅游发展大会将在我州举行,省旅发大会意义重大,我们要深入细致做好道路运输、旅游设施、疫情防控、社会治安和城乡环境综合整治等工作,要把各方面工作考虑得更加细致一些,及时发现问题、解决问题,切实做好旅发大会前期各项准备工作,为旅发大会的召开提供一个良好的生态环境和社会环境。


扫一扫在手机打开当前页

相关信息