当前位置: 首页 / 部门动态

九寨沟生态环境局组织开展乡镇环境网格化监管工作培训会

发布时间:2020-09-29
字体:
访问量:
分享到:

    为进一步落实生态环境保护责任,强化生态环境监管职责,提高生态环境执法效能,确保生态环境质量安全。925日,在九寨沟生态环境局5楼会议室举办乡镇环境网格化监管工作培训会12个乡镇环境网格化监管工作人员和生态环境局相关股室、执法大队人员参加

    培训会从提高认识、强化责任,网格化监管工作的原则,高效有序地推进网格化监管工作,明确工作职责任务,认真履行监管职责等方面对做好网格化环境监管工作提出了明确要求和安排关股室负责人对环境网格化监管工作进行了业务培训。

    通过此次培训,有效地提升了乡镇网格化环境监管工作水平,切实解决了环境网格化监管工作“做什么,和怎么做”的问题,为做好全县的环境网格化监管工作定了坚实的基础。


扫一扫在手机打开当前页

相关信息