当前位置: 首页 / 政务动态

县委召开常委会会议

发布时间:2021-02-02
字体:
访问量:
分享到:

    2月1日,县委召开常委会会议,传达学习中央、省、州相关会议精神,研究部署当前重点工作。州委常委、县委书记罗智波主持会议并讲话。 

    会议强调,全县各党委(党组)要把学习列入重要议事日程,进一步丰富学习内容、创新学习形式,在学习中转变作风、推动工作。各级领导干部要坚持以上率下,立足新形势新任务新要求,带头学习、经常学习,做到学用结合、学以致用。组织、宣传部门要加强指导服务,健全考核评价机制,强化督查考核,确保理论学习中心组学习取得实实在在的成效。

    会议强调,县级相关部门要精心谋划、周密部署、通力协作,全力做好县“两会”材料准备、会务保障、安保维稳等工作,确保县“两会”圆满顺利召开。要根据会议提出的修改意见进一步完善《政府工作报告(送审稿)》等文件。要加强“十四五”规划编制,认真梳理“十四五”规划建议中的重大政策、项目、改革举措,抢抓成渝地区双城经济圈、川西北生态示范区等重大战略机遇,科学谋划、储备一批优质项目,为加快建成“三地一典范”积蓄发展动能。 

   会议强调,要持续推进九寨沟县生态环境保护突出问题整治工作,强化责任落实,严格对标对表,扎实完成各项整改任务,持续改善环境质量,努力形成齐抓共管的强大合力。要把生态文明建设工作落实情况纳入重大事项督查范围,持续开展问题整改“回头看”,防止问题反弹。要以“倡导绿色环保理念、培育健康生活方式”为主题,通过系列主题宣传活动的开展,让广大干部群众进一步养成环保、节俭的思想观念和生活方式。 

   会议还研究了其他事项。

扫一扫在手机打开当前页

相关信息