当前位置: 首页 / 政务动态

走访慰问送关怀 句句叮嘱暖人心

发布时间:2021-02-09
字体:
访问量:
分享到:

    2月8日,受州委常委、县委书记罗智波委托,县委副书记、县长陶钢深入南坪镇、漳扎镇开展春节走访慰活动。


    在县委政法委、县人武部、消防救援大队、公安局、武警县中队、九寨沟公安分局,陶钢代表县委、县政府及全县人民向长期工作在一线的政法系统工作人员、执勤民警、驻县消防、武警官兵表示衷心感谢和崇高敬意,对他们为全县经济建设、社会稳定、人民群众安居乐业作出的杰出贡献给予高度评价和充分肯定。他希望,全体政法系统工作人员、执勤民警、驻县消防、武警官兵要继续发扬特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献精神,坚守岗位、忠诚履责,不忘初心、牢记使命,为全县经济社会发展作出新的更大贡献,让全县群众过上一个安定祥和的新春佳节。


    在九寨大道路旁,陶钢亲切看望了环卫工人们,并向他们致以节日的问候,为其对建设美丽新九寨付出的辛勤劳动表示衷心感谢。他指出,正是每位环卫工人的艰辛付出,才换来了城市面貌的焕然一新,希望环卫工人、环卫服务公司再接再厉,立足岗位和职责,为城市建设发展作出新的贡献。

    在漳扎镇中查村、牙屯村,陶钢来到了困难僧侣严珠和困难群众韦遵贵家中,详细了解他们的家庭情况、生产生活状况,并拉着他们手和他们亲切交谈。吃的好不好?穿的暖不暖?生活是否还有困难?一声声轻声的叮咛,一句句暖心的话语让他们充分感受到了党和政府的关心和温暖。陶钢叮嘱他们,疫情防控时期要注意做好个人防护、保重身体,并祝愿他们身体健康、生活愉快、家庭幸福,过一个欢乐祥和的新春佳节。

    县级领导谷文勇、张迎凤、海滢,相关部门、乡镇负责同志陪同慰问。

扫一扫在手机打开当前页

相关信息