国家级电子商务进农村综合示范县项目2021年2月项目后期工作推进情况

发布时间:2021-02-28
字体:
访问量:
分享到:



    九寨沟县国家级电子商务进农村综合示范县项目工作开展以来,在县委、县政府的明确指导下,按照《九寨沟县国家级电子商务进农村综合示范县项目实施方案》的相关要求,紧密结合九寨沟县农村电子商务发展实际,扎实推进电子商务的应用与发展,现将截止2021228项目运营情况说明如下:

一、本月项目建设及运营情况共计6件事项

举办九寨沟县首届“云九寨·2021网上年货节”

开展九寨 2021网上年货节持续货物配送。

九寨各乡镇小卖部调研

)每月站点经营、配送包裹等数据持续进行统一收集。

)电商站点到村物流工作

  2月份,通村快递物流配送数量达2000余件,较上月(1月4158件)下降51.90%(春节期间快递停运2月9日-2月25日)。

(六)其他事项

  2月完成了项目验收意见整改对京东特产地方馆和“九寨良品”品牌商标进行了重新梳理,新开“中国特产·九寨沟馆”对“九寨良品”品牌建设等效果进行了说明

  在“扶贫832”平台,本月主要销售有虫草花等具有九寨沟当地特色的农特产品。2月1日--228日总销售额1950元总销售量30件,总订单数2个。

扫一扫在手机打开当前页

相关信息