县国家级电子商务进农村综合示范县项目2020年12月项目后期工作推进情况

发布时间:2020-12-31
字体:
访问量:
分享到:



九寨沟县国家级电子商务进农村综合示范县项目工作开展以来,在县委、县政府的明确指导下,按照《九寨沟县国家级电子商务进农村综合示范县项目实施方案》的相关要求,紧密结合九寨沟县农村电子商务发展实际,扎实推进电子商务的应用与发展,现将截止20201231日项目推进情况汇报如下:

一、本月项目建设及运营情况共计5件事项

(一)每月站点经营、配送包裹等数据持续进行统一收集。

(二)九寨沟智慧乡村站点APP75个站点已经全部安装完成。

(三)九寨沟县2017年国家级电子商务进农村综合示范县项目验收报备资料已完成。

(四)电商站点到村物流工作

12月份,通村快递物流配送数量达3215余件,较上月(112900件)上涨10.86%

(五)其他事项

本月在扶贫平台上主要销售有九牛寨金丝牦牛肉酱、姬松茸、刀党参、野生青杠木耳、九牛寨金丝牦牛肉酱、牛肝菌、香菇、虫草花、自产核桃、牦牛肉干、海拔3000手撕牦牛肉、晒干松茸、藏香猪肉扶贫礼包套餐、藏区扶贫礼包(腊制品+干货)、藏区扶贫礼包(干菌子)、牦牛肉干、藏香猪香肠、花椒、冬虫夏草(大)、牦牛肉胸腩、土豆、牦牛肉腱子肉散装、凤鸣九寨臻品蜜、藏香猪香肠等具有九寨沟当地特色的农特产品。121--1231日总销售额330389.5元。

扫一扫在手机打开当前页

相关信息