当前位置: 首页 / 政府常务会议

九寨沟县召开十四届人民政府第94次常务会议

发布时间:2021-06-08
字体:
访问量:
分享到:

    2021523日,受县委副书记、县长陶钢同志委托,县人民政府常务副县长孔勇在县政府常务会议室主持召开县十四届人民政府第94次常务会议。会议组织学习了省、州生态环境保护、森林草原防灭火、国省干线公路大中修工程实施管理办法等文件精神,听取了14月全州28件民生实事推进、环保问题整治、招商引资等工作报告和上次常务会议议定事项贯彻落实情况,安排部署了近期重点工作。

    县委常委、副县长孔 勇、副县长刘明清、副县长、公安局局长黎永胜、副县长张迎凤、副县长夏茂辉、副县长许勤麒及县级有关部门主要负责同志列席会议。

    会议议定以下事项:

    一、审议了《九寨沟县属国有企业2020年度绩效考核结果报告书》。原则同意该报告书,请县国资中心进一步修改完善后以政府党组名义报县委,向县人大报备,县政协通报。

    二、审议了《九寨沟县森海明洋文化旅游开发有限责任公司股权代持协议》。原则同意该协议,请县国资中心依法依规加快推进。

    三、审议了《九寨沟县漳扎镇国际特色魅力小镇双柳地—民族特色街项目建设协议》。原则同意该协议,请县国资中心依法依规加快推进。

    四、会议还通过了其他事项。

五、会议强调:(一)以高度政治责任感抓实抓细环保问题整改工作(二)以更加严格的措施抓实抓细疫情防控工作。(三)以对人民高度负责态度抓实抓细防灾减灾工作(四)以时不我待的紧迫感抓实抓细文旅大会筹备工作。(五)以反面典型案例为镜抓实抓细党风廉政建设


扫一扫在手机打开当前页

相关信息