当前位置: 首页 / 政府常务会议

九寨沟县召开十四届人民政府第93次常务会议

发布时间:2021-05-24
字体:
访问量:
分享到:

    202156日,县人民政府常务副县长孔勇同志在县政府常务会议室主持召开县十四届人民政府第93次常务会议。会议组织学习了《习近平总书记在十九届中共中央政治局第二十九次集体学习上的讲话精神》《四川省质量促进条例》,听取了县十四届人民政府第92次常务会议议定事项贯彻落实情况。

    县委常委、副县长孔 勇、副县长刘明清、副县长、公安局局长黎永胜、副县长张迎凤、副县长夏茂辉及县级有关部门主要负责同志列席会议。

    会议议定以下事项:

    一、审议了《九寨沟县推动县城基础设施改造加强县城生态环境建设工作方案(送审稿)》。原则同意该方案,请县发改局进一步修改完善,并依法依规加快推进。

    二、研究了《关于对九寨沟县紫金矿业有限公司草地金矿铁桦岭矿段进行耕地恢复的请示》。原则同意该请示,请县自然资源局依法依规加快办理。同时,按照“谁破坏谁负责”的原则,依法追究九寨沟县紫金矿业有限公司的修复和赔偿责任,涉及违法违规事项依法给予相关处罚。

    三、审议了《九寨沟县城镇标定地价评估、集体建设用地和农用地定级及基准地价评估成果》。原则同意该评估成果,县自然资源局要抓紧提交省、州自然资源部门评审和备案,并依法依规公布实施评估成果

  四、会议还通过了其他事项。

  五、会议强调:(一)全力做好森林草原防灭火工作(二)全力做好防汛减灾工作。(三)全力做好地灾防治工作。(四)全力做好安全生产工作。(五)全力抓好党风廉政建设。


扫一扫在手机打开当前页

相关信息