当前位置: 首页 / 政府常务会议

九寨沟县召开十四届人民政府第91次常务会议

发布时间:2021-04-08
字体:
访问量:
分享到:

    202146日,县人民政府常务副县长孔勇同志在县政府常务会议室主持召开县十四届人民政府第91次常务会议。会议组织学习了《习近平总书记在中央财经委员会第九次会议上的讲话精神》《中央全面依法治国工作会议、四川省法治政府建设工作电视电话会议精神》《严肃换届纪律系列政策法规》《优化营商环境条例》,听取了《全省防震减灾救灾工作专题会议精神我县贯彻落实情况》《九寨沟县2020年重大传染病防治工作开展情况》和县十四届人民政府第90次常务会议议定事项贯彻落实情况。

    县委常委、副县长孔 勇、副县长刘明清、副县长、公安局局长黎永胜、副县长龚学文、副县长陈志敏、副县长张迎凤、副县长夏茂辉、副县长许勤麒及县级有关部门主要负责同志列席会议。

    会议议定以下事项:

    一、审议了《2021年九寨沟县经济工作要点(送审稿)》。原则同意该工作要点,请许勤麒同志牵头,县发改局负责进一步修改完善,以县政府党组名义报县委审议,同时向县人大报备、向县政协通报。

    二、审议了《九寨沟县人民政府重大行政决策程序规定(送审稿)》《九寨沟县人民政府重大行政决策合法性审查规定(送审稿)》。原则同意以上两项规定,请县司法局依法依规加快办理。

    三、审议了《九寨沟县人民政府2020年度法治政府建设工作报告(送审稿)》。原则同意该报告,请县司法局进一步修改完善后以县政府党组名义报县委审议,同时向县人大报备、向县政协通报、依法向社会公开。

   四、会议还通过了其他事项。

   五、会议强调:(一)深入学习贯彻近期系列重要会议精神。(二)精心细致抓好生态环境“备考”工作。(三)全力以赴推动省文旅发展大会筹备工作。(四)持之以恒抓实疫情防控。(五)全面防范化解重大安全风险。(六)严于律己抓好党风廉政建设。


扫一扫在手机打开当前页

相关信息