当前位置: 首页 / 政府常务会议

九寨沟县召开十四届人民政府第86次常务会议

发布时间:2020-12-22
字体:
访问量:
分享到:

    2020129日,县长陶钢在县政府常务会议室主持召开县十四届人民政府第86次常务会议。会议传达学习了《中共中央总书记习近平在中共中央政治局常务委员会上的重要讲话精神》和《习近平总书记关于残疾人事业重要论述和一法四条例》以及观看了州委暗访督导组对九寨沟县的暗访纪录片。听取了《成立九寨沟县综合行政执法工作领导小组的通知》《九寨沟县乡村振兴规划(2018-2025年)》等有关内容,听取了县十四届人民政府第85次常务会议议定事项贯彻落实情况

    县委常委、副县长孔 勇、县委常委、副县长余建平、县委常委、副县长蒋鹏、副县长、公安局局长黎永胜、副县长龚学文、副县长张迎凤、副县长夏茂辉、副县长许勤麒及县级有关部门主要负责同志列席会议。

    会议议定以下事项:

    一、审议了县商合局《关于报审〈九寨沟县人民政府 浙江君兰文旅集团有限公司战略合作协议(送审稿)〉的请示》,原则同意该请示请文旅局具体负责后续工作,加强统筹协调,积极打造精品民宿群,加快推进全域旅游与乡村振兴融合发展。

    二、审议了县国资中心《关于审定〈九寨沟县漳扎镇边边街商铺征收补偿方案〉的请示》

(一)原则同意该请示,请国资中心进一步修改完善,依法依规办理;

(二)请国资中心牵头,县司法局、住建局积极配合,巩固提升漳扎镇国际生态旅游魅力小镇建设成效,为2021年省文旅发展大会营造良好外部环境。

    三、审议了县自然资源局《关于米五斤一宗国有建设用地增加容积率补缴土地出让金价款的请示》,原则同意该请示,请自然资源局依法依规办理。

    四、会议还通过了其他事项。

    会议强调:()严之又严,抓好疫情防控工作(二)坚决果断,抓好州委州政府督办交办事项整改工作(三)细之又细,抓好脱贫攻坚收官工作(四)精准发力,全力冲刺完成年度目标任务


扫一扫在手机打开当前页

相关信息