当前位置: 首页 / 政府常务会议

九寨沟县召开十四届人民政府第84次常务会议

发布时间:2020-11-12
字体:
访问量:
分享到:

    2020113日,县长陶钢在县政府常务会议室主持召开县十四届人民政府第84次常务会议。

    会议组织学习了《习近平总书记在中央财经委员会第七次会议上的讲话》《全国人口普查条例》《关于印发国务院督导组组长、应急管理部党委书记黄明在森林草原防灭火专项整治辅导报告会上讲话的通知》,听取了县十四届人民政府第83次常务会议议定事项贯彻落实情况。

    县委常委、副县长孔勇、县委常委、副县长王 平、县委常委、副县长蒋 鹏、副县长、公安局局长黎永胜、副县长龚学文、副县长陈志敏、副县长张迎凤、副县长夏茂辉、副县长许勤麒及县级有关部门主要负责同志列席会议。

    会议议定以下事项:

    一、审议了贡杠岭保护处《关于审定〈四川贡杠岭自然保护区管理办法(送审稿)〉的请示》,贡杠岭保护处要进一步加强与若尔盖县的沟通对接,统筹考虑该办法是否涉及贡杠岭自然保护区若尔盖县区域管理,明确范围,待进一步修改完善后征求若尔盖县意见,再报政府审议。

    二、审议了县商务和经济合作局《关于报审〈九寨沟县人民政府 北京山河亿达文旅集团有限公司战略合作协议(送审稿)〉的请示》,原则同意该战略合作协议,依法依规加快推进,县文化体育和旅游局要进一步加强跟踪对接,争取项目落地。

    三、审议了县国资中心《关于审定〈河道清淤砂石加工及商混一体化实施方案〉的请示》

  (一)原则同意对河道清淤砂石加工及商混进行一体化实施,依法依规加快推进;

  (二)关于县国投公司、县交投公司和社会资本出资合资成立项目公司事宜,请县国资公司另行呈文上报政府审定。

    四、会议还通过了其他事项。

    会议强调:()抓学习。(二)抓规划。(三)抓落实。(四)抓成效。


扫一扫在手机打开当前页

相关信息