当前位置: 首页 / 政府常务会议

九寨沟县召开十四届人民政府第85次常务会议

发布时间:2020-11-30
字体:
访问量:
分享到:

20201124日,县长陶钢在县政府常务会议室主持召开县十四届人民政府第85次常务会议。会议传达学习了《全面推动长江经济带发展座谈会议精神》和中央、省、州领导有关批示精神,听取了《九寨沟县长江经济带小水电清理整改工作情况》《阿坝州人民政府关于2019年度安全生产目标考核情况的通报》等有关内容,听取了县十四届人民政府第84次常务会议议定事项贯彻落实情况

县委常委、副县长孔 勇、县委常委、副县长余建平、县委常委、副县长蒋 鹏、副县长、公安局局长黎永胜、副县长龚学文、副县长张迎凤及县级有关部门主要负责同志列席会议。

会议议定以下事项:

一、审议了县综合行政执法局《关于审定〈成立九寨沟县综合行政执法工作领导小组的通知〉(代拟稿)的请示》

(一)原则同意该请示,依法依规办理

(二)请孔勇同志牵头,切实加强统筹协调,深入推进综合行政执法工作。同时,加强研究协调,切实强化经费、人员保障,确保执法工作有力度、也有温度。

二、审议了县科农局《关于审定〈九寨沟县乡村振兴规划(2018-2025年)〉的请示

(一)原则同意该方案,待进一步修改完善后以县政府党组名义报县委审议,同时向县人大报备、向县政协通报

(二)县科农局要牵头抓好落实,积极对接县水务局完善相关数据,确保数据准确、口径一致。

三、审议了县科农局《关于拨付土地增减挂钩试点项目区内乡村补短项目所需资金的请示》

(一)原则同意该请示,依法依规办理。

(二)请县科农局牵头,会同相关乡(镇)、部门严格按照相关规定和程序修改完善,明确项目实施方式,加快落实到位。

四、会议还通过了其他事项。

会议强调:()提高政治站位,坚决抓好小水电清理排查整改。(二)压紧压实责任,深入推进森林草原防灭火专项整治。(三)全面排查整改,抓牢抓实安全生产各项工作。(四)对标典范要求,全力做好脱贫攻坚成效巩固提升。(五)瞄准年度目标,千方百计高质量完成年度各项工作。


扫一扫在手机打开当前页

相关信息