当前位置: 首页 / 政务公开 / 基本信息公开 / 通知公告

九寨沟县人力资源和社会保障局关于阿坝州2021年深度贫困县人才定向培养计划拟聘用陈欣等同志的公示

发布时间:2021-09-09
字体:
访问量:
分享到:


根据《中共阿坝州委办公室阿坝州人民政府办公室关于阿坝州推进“深度贫困县人才振兴工程”2018年实施方案》,经体检和考核等程序拟聘用陈欣等19名同志为事业单位工作人员,现予以公示公示期限为3个工作日,时间为2021年99日至913公示期间,如对拟聘用人员有异议或其他问题,请以真实姓名实事求是地向九寨沟县人力资源和社会保障局反映,并提供必要的调查线索。凡以匿名反映的问题均不予受理。

 公示期满后,没有反映问题或反映问题但不影响聘用的,予以聘用;反映有严重问题并查有实据、不符合报考条件的人员,取消其拟聘用资格;对反映有严重问题,但一时难以查实或难以否定的人员,暂予聘用,如最终核实不符合报考条件的,取消其聘用资格。

咨询电话:0837-7725772

附件:阿坝州2021年深度贫困县人才定向培养毕业生拟聘人员花名册

     阿坝州2021年深度贫困县人才定向培养毕业生拟聘人员花名册



九寨沟县人力资源和社会保障局

                            2021年9月9日

扫一扫在手机打开当前页

相关信息