当前位置: 首页 / 部门动态

九寨沟县经济和信息化局开展加油站、小水电大检查

发布时间:2022-09-28
字体:
访问量:
分享到:

为进一步规范加油站、小水电安全生产秩序排除安全隐患,县经信局从9月起对全县加油站、小水电进行“四不两直”安全大检查。


检查人员每到一处都详细查看加油站的散装汽油管理、反恐防暴制度、安全规章制度建立情况、环境卫生、应急预案及演练、消防器材配置防雷防静电设施等是否规范;认真查看了每个电站的安全生产目标管理责任制度、查验电力设备设施是否完好、查看消防和排水设施是否齐全、检查安全资料是否完善,以及电站自查自纠整改情况


检查人员针对发现的问题做了详细的记录,提出整改意见,要求具体整改时限,要求各加油站、小水电要强化安全管理,切实做到思想到位、措施到位、工作到位。

此次检查,进一步督促了加油站、小水电落实安全生产工作主体责任,提高了加油站、小水电工作人员安全意识


扫一扫在手机打开当前页

相关信息