当前位置: 首页 / 部门动态

松潘县城市管理综合行政执法局赴我县开展交流学习

发布时间:2021-11-19
字体:
访问量:
分享到:

近日,松潘县城市管理综合行政执法局一行赴我县考察学习城乡环境综合治理、城市管理及行政执法等方面的先进经验及做法。


实地考察,边走边学。考察团一行先后参观了鲁能胜地、漳扎镇、南坪镇等亮点打造的街区、社区、村及公厕,详细了解了我县城乡环境综合治理、公厕、垃圾清运及园林绿化打造的管理模式、运行机制和考核方式,并对我县高效的管理模式和运行机制给予了高度评价。


座谈交流、相互学习。实地参观后,考察团紧接着在九寨沟县综合行政执法局参加了座谈交流学习会。会上,考察团听取了九寨沟县综合行政执法局在城市管理、市场监管及城乡环境综合治理等方面好的做法和经验介绍,听取了漳扎镇、南坪镇就乡镇组织体系、管理机制探索以及取得的成效等方面的介绍,双方就人员机构设置、文明城市创建、违法行为管控等工作进行了深入探讨交流。通过交流学习,双方对标各自的亮点工作和先进经验,查找差距、取长补短,真正做到了互学互鉴、互促互进。

此次考察交流,不仅开拓了双方的视野、拓宽了管理思路,同时也搭建起了双方的交流平台,畅通了九寨沟县与松潘县的沟通渠道,推动两县今后的综合行政执法和城市管理工作再上新台阶、再取新突破。


扫一扫在手机打开当前页

相关信息