当前位置: 首页 / 政务动态

中共九寨沟县委五届6次常委会议召开

发布时间:2021-11-22
字体:
访问量:
分享到:

   11月21日,县委召开常委会会议,传达学习中央有关会议精神,研究部署当前重点工作,县委书记贺松主持会议并讲话。


    会议传达学习了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》精神,研究我县贯彻落实措施。会议指出,《决议》是一篇光辉的马克思主义纲领性文件,是以史为鉴、开创未来,实现中华民族伟大复兴的行动指南。全县上下要坚定以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻《决议》精神,全面落实中央、省委、州委系列决策部署,弘扬伟大建党精神,扎实推进各项工作,以优异的成绩迎接党的二十大召开,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。

   会议强调,要深刻领会重大意义,着力增强政治自觉。把学习贯彻党的十九届六中全会精神和《决议》精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务来抓,领导干部要带头学、原汁原味学、联系实际学,全面、系统、完整、准确地理解把握核心要义、精神实质、实践要求,切实做到深学细悟、细照笃行。要深刻领会精神实质,着力增强思想自觉。全县上下要准确把握我们党百年奋斗取得的伟大成就、十九届六中全会的重要历史地位、党的百年奋斗伟大经验、习近平新时代中国特色社会主义思想的真理力量,积极投身中华民族复兴的伟大事业。要深刻领会重大要求,着力增强行动自觉要传达好、学习好、贯彻好党的十九届六中全会精神及《决议》精神,县委组织部、宣传部要丰富宣传形式,加强党员、干部培训,持续强化宣传宣讲,把学习贯彻全会精神和《决议》精神纳入党史学习教育,制定县委理论学习中心组学习计划及时间安排表,分时间、分阶段安排学习。

    会议还研究了其他事项。



扫一扫在手机打开当前页

相关信息