当前位置: 首页 / 政务动态

贺松前往勿角镇督导调研疫情防控、生态环境突出问题整改工作

发布时间:2021-09-15
字体:
访问量:
分享到:

    9月13日,县委书记贺松深入勿角镇督导调研疫情防控、生态环境突出问题整改等工作。


    在黄土梁疫情防控卡点,贺松与一线医务人员、公安干警及其他工作人员亲切交谈,详细了解了防疫一线的检测登记、值班值守、卡点警力部署、防控装备配备、生活条件及实际困难,他要求,卡点值守人员务必要始终紧绷疫情防控这根弦,坚决克服麻痹松懈思想、消极厌战情绪,精准施策做好疫情防控工作,切实发挥黄土梁卡点第一关口的重要作用,对返县人员、外来人员、重点地区入境人员和车辆,严格落实疫情防控措施,坚决守牢“外防输入”的第一道防线。同时卡点工作人员要做好防护措施,注意自身安全。 


    在勿角镇葫芦沟弃渣场,贺松通过现场查看和听取弃渣场整改负责人的汇报,对整改总体情况和存在的问题进行了详细了解。他强调,各乡镇、部门、企业要以习近平生态文明思想为指引,坚决扛起维护生态环境安全的历史责任,切实抓好突出生态环境问题整改工作,确保生态环境得到持续改善。要提高政治站位,牢固树立“绿水青山就是金山银山”的理念,严格落实生态环境保护督察提出的要求。要进一步增强责任感、使命感,以最坚决的态度、最迅速的行动、最有力的举措,有序推进生态环境突出问题整改工作在九寨沟县落实落地。

    县级领导文成华、许勤麒参加调研。

扫一扫在手机打开当前页

相关信息