当前位置: 首页 / 政务动态

政协第十三届九寨沟县委员会召开常务委员会第二十四次会议

发布时间:2021-09-08
字体:
访问量:
分享到:

97日,政协第十三届九寨沟县委员会召开常务委员会第二十次会议。县政协主席葛林冲出席会议并讲话,县政协副主席左光远奔卡嘎桑仁静参加会议县政协副主席坤芝陆主持会议,县政协副主席扎黑泽里,县政协秘书长陈孟平参加会议。

会议指出,全体常委及政协机关干部职工要牢记初心使命,坚定理想信念,以高度的政治责任,切实担负起职责使命,不断开创政协工作新局面,积极助推全县经济社会发展各项事业再上新台阶

会议强调,全体常委及政协机关干部职工要纵深推进党史学习教育和深入学习贯彻省委、州委全会精神,树牢政治意识,提高政治站位,强化政治担当,切实把学习总书记“七一”重要讲话精神及省委、州委全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,党员领导干部要带头开展学习、查摆差距,带头开展批评和自我批评、抓好整改落实,自觉用以指导实践统揽工作,精准切入促发展、凝心聚力抓落实,确保中央、省委、州委和县委最新决策部署在政协落到实处、见到实效。

会议要求,政协换届工作作为全县集中换届工作的重要组成部分,事关全局、事关长远,全体常委及政协机关干部职工要结合当前全县重点工作部署,积极主动、坚持标准、严格程序,进一步鲜明实干导向、优化委员结构,提升委员队伍的整体素质,切实做好政协换届各项准备工作。要认真总结工作,精心筹备会议,全面回顾梳理本届政协履职的重大成果成效,提炼典型经验做法,按照政协章程规定和县委部署要求,切实把换届会议筹划好、准备好、组织好、服务好。同时,要严格遵守中央提出的“十严禁”和省委提出的“四必须”换届纪律要求,注重严肃纪律,确保换届风清气正,从严从实增强委员遵守换届纪律的自觉性,切实为推进换届工作打好思想基础。

会上,传达学习了习近平总书记在参观“‘不忘初心、牢记使命’中国共产党历史展览”时的重要讲话精神、习近平总书记在西藏考察时的重要讲话精神;传达学习汪洋在庆祝西藏和平解放70周年大会上的讲话精神;传达学习州委十一届十一次全会精神;进行了专题党史学习教育;协商审议了《九寨沟县养老服务体系建设情况的调研报告》、《九寨沟县全域旅游环境整治情况的调研报告》。

县级有关部门、乡镇负责人,县政协机关各各委室干部以及部分政协委员列席会议。


扫一扫在手机打开当前页

相关信息