当前位置: 首页 / 政务动态

常怀敬老之情,多办利老之事,全心全意做好老干部工作

发布时间:2021-09-15
字体:
访问量:
分享到:

    9月13日,在中秋佳节即将来临之际,县委书记贺松看望慰问部分老干部,向他们并通过他们向全县离退休老干部及家人致以亲切的问候和节日的祝福!对广大老干部长期以来对县委、县政府工作的关心支持表示诚挚谢意,县委副书记彭开剑参加慰问。 


    贺松先后来到老干部泽里亚、许清秀、格他家中,与他们促膝交谈,询问他们的生活起居、身体健康情况,认真倾听他们对九寨沟县发展提出的宝贵意见和建议,并希望老干部保重身体、保持愉快心情,祝愿他们生活美满、健康长寿、晚年幸福。贺松表示:九寨沟县能够取得今天的发展成绩,凝聚了广大老干部的心血和汗水。当前正值全省文旅大会筹备、全国文明城市创建的重要时期,不仅需要在职党员干部的砥砺奋进,更需要老干部的关心和支持,真诚希望老干部们继续发挥政治优势、经验优势,一如既往地关心支持县委、县政府各项工作,多提宝贵意见和建议,为加快建成“三地一典范”出谋划策、发挥余热。


    慰问中,老干部们对贺松的看望慰问表示衷心感谢,对我县近年的发展给予充分肯定和高度评价,对我县未来充满期望和信心。他们一致表示,将会全力支持县委、县政府工作,为九寨发展继续贡献力量。


    县级领导许建国及相关单位负责人参加慰问。

扫一扫在手机打开当前页

相关信息